sábado, 6 de outubro de 2012

Nova Aliança 0 x 1 América

Em mais um amistoso em casa o Nova Aliança recebeu o América de tantas tradições no futebol profissional que agora busca o seu espaço no futebol feminino. A partida foi realizada no campo do Vila Central e sob um sol escaldante.

O jogo

Logo no início do primeiro tempo as visitantes buscaram o gol em ataques rápidos que só não deram certo graças ao dia de inspiração da goleira Suelen que evitou um placar mais elástico a favor das visitantes.

Num dos melhores lances da partida a atacante americana ganhou a dividida e chutou forte para o gol e Suelen voou alto para espalmar para fora.

O gol americano saiu ainda no primeiro tempo com um lance de desatenção da zaga que permitiu a atacante deslocar a goleira empurrando a bola para o fundo das redes. E assim terminou a primeira parte da partida amistosa.

O segundo tempo foi igualmente emocionante e ambas as equipes exigiram bastante de suas goleiras, mas o placar não se alterou e o América venceu por 1 a 0.

O América está em preparação para o Carioca Sub-17 que terá início ainda neste mês, já o Nova Aliança divide a liderança do Iguaçuano 2012.

Arbitragem

A arbitragem foi comandada pelo sr. Henrique da Liga de Nova Iguaçu que mostrou qualidade e segurança nas marcações das infrações.

O próximo compromisso do Nova Aliança será no dia 14/10 contra o Monte Negro, o líder do Iguaçuano 2012, pela 3ª rodada da competição.